江枫眠

江枫渔火对愁眠

【德哈】硬币爱情


                        
ooc和渣文笔
只是个甜段子
逻辑死光

斯莱特林的德拉科·马尔福是个著名的花花公子。
和他有过交集的人能排成一个排。
最近又有传言说他同时喜欢上了格林格拉斯家的二小姐,阿斯托利亚和救世主,哈利.波特。

一个雪后的日子,一群斯莱特林聚在猪头酒吧
几杯黄油啤酒下肚,气氛也活跃起来。
潘西用手指敲了敲桌面,笑着问:"嘿德拉科,你喜欢阿斯托利亚还是波特?"
金发的少年转了转手中的酒杯,似笑非笑答道:
"不知道。"
"怎么可能。"
德拉科淡淡一笑:"为什么不能。"他浅抿了口酒,转过身去看别的地方。
黑发女巫翻了翻白眼,从口袋里掏出了一枚金加隆。"那抛硬币决定吧。"她晃了手里金光闪闪的小东西"正面是喜欢利亚,反面是喜欢哈利。"
"如果一枚硬币就能替我做决定,那我这颗心要来有何用?"说看,斯莱特林王子将手放在左胸口,挑了挑眉。
"不过是个游戏而已。"潘西说着将硬币递过去。
德拉科倒也痛快,马上抛了。
一抹金色划过空气。
正面。
全桌爆发出尖叫,阿斯托利亚脸都红了。所有的斯莱特林都开始起哄,叫嚣着诸如"在一起"之类的话。
身后突然响起声玻璃制品破裂的声音,一个黑色的身影匆匆闪过,紧接看又是一声重重的关门声。
德拉科冲了出去。他知道那是谁。

哈利跑出酒吧后就开始后悔没拿上外套,外面真冷。
可再冷也冷不过他的心。
从那群斯莱特林喝酒开始,他就一直听着他们的谈话。
哦,
也许只观察着那个德拉科·马尔福,
他看着他喝酒,看着他咽下液体时喉结的上下移动。
他喜欢他,
哈利·波特喜欢德拉科·马尔福。
可惜他不喜欢他。
哈利的胸口开始不可抑制的疼痛,痛入骨髓。寒风拂过脸庞,带下几滴清泪。
忽然感觉身后有人走过来,然后背上一暖,一条带着香水味的大衣裹住了他,
哈利一回头,看见了德拉科,对方细心的为他整理着领子,又给他围了一条围巾。
哈利一把扯下衣服,摘下围巾。"不劳你费心了。"他嗤笑一声"去陪阿斯托利亚吧,而不是在雪地里怜悯你的死对头。"
"我不喜欢她。"灰蓝色的眼眸中浮出一丝笑意,"我喜欢你。"
哈利愣住了,德拉科刚刚说喜欢他。"那硬币……"他转身去问对方。
回答只有一个吻。
恍惚间听见他说:
"如果硬币能决定我的爱,那要这心有何用?"

评论(2)

热度(59)